第2 ベビーかろーれ

第2ベビーかろーれ

一時預かり保育室

毎日がんばっているお母さんの力になりたい。わたしたちのそんな想いがベビーかろーれの始まりでした。

お仕事はもちろん、通院、ランチ、リフレッシュなど、第2ベビーかろーれを利用して、また笑顔でお子さんと向き合えるお手伝いをしています。

お母さんと離れて不安なお子さんが、泣いてしまうこともあります。でも、安心してください。ひとりひとりに寄り添い、抱っこをしてお話したり、おひざの上で絵本を読んだりと、お子さんと信頼関係が築きながら安心できるよう心がけています。

日中の活動はベビーかろーれの園庭で一緒に遊んだり、お散歩に出かけたりと季節を感じられるような保育を実践しています。

種別 鶴ヶ島市認可外保育室【一時預かり保育室】
*鶴ヶ島市より、「認可外保育施設指導監督基準を満たす旨の証明書」を受けています。
住所 埼玉県鶴ヶ島市上広谷421-1
TEL / FAX 049-277-4830
開館時間 月~土 8:30〜17:30
開室・移転 平成27年4月1日開室、平成31年1月7日移転

ご利用にあたって

保育時間は8:30~17:30です。事前登録が必要です。

お子さんを安全にお預かりするために、生育歴や生活状況をお伺いしています。
月極保育や半日月極保育、1日保育、5時間保育、お得な40時間チケットなどご利用状況によってお選びいただけます。

埼玉県発行の3キュ―チケットもご利用いただけます。まずは電話で、事前登録の予約をお願いいたします。

ご利用にあたって